Caso Ninguém Valha Mais Nada!

Poucos têm sua vez
Nas curvas turvas das leis... 
É um império de reis
Cheio de esterco 
Entre autoridades 'notas de três'!...
 
Talento na vala
Qualidade no lixo
Essa é pra caso ninguém valha mais nada
No poço desse imenso abismo. 
 
08 . 11 . 2014
Género: