castos dizeres

quando o homem tem a dose de sensaboria que prende a liberdade a questões fúteis; quando conspurca a ambiência com mexericos ardilosos; quando tem a firmeza de encaixar na vida relatos insinceros... então evolui nela como um autómato estruturado.

Género: