castos dizeres

os versos que trago na ideia amarrotam as querelas que circulavam junto ao portal da ansiedade; insistem nos vocábulos que fazem da poesia um lugar imaterial; recordam os trastes que as convicções transpuseram para onde a adversidade estertora.

Género: