castos dizeres

a bazófia de quem vive unindo o corpo às mãos no gesto veloz e repetitivo de quem impulsiona um deus castigador a timoneiro das crendices e dos adulterinos procedimentos: eis quando as palavras são glorificadas pelos métodos triviais dos enigmas e da perpetuidade.

Género: