Casual

Não foi "olho no olho"

que a conheci!

Poeta que é poeta, não fica de "molho"

e nem de "rolé" por aí!

 

Era domingo a noite

e o telefone tocou...

E a voz meiga do outro lado, foi commo um açoite

e foi assim! Que o poeta enamorou..

 

Bastou um telefonema casual...

Discado por engano - ou, por força superior...

Para unir um casal

num verdadeiro amor.

 

* Mente de poeta é assim... quando não passa pela experiência real, cria de forma genial! - MS

 

 

Género: