cataratas de luar
Autor: António Tê Santos on Wednesday, 12 December 2018
tergiversei pelos tempestuosos horizontes que vou revivendo; pelos assuntos favoritos que agora transplanto para uma esperança anexa à minha poesia; pelas metáforas espantosas que vou interpretando.
Género: