cataratas de luar

insiro na poesia os trâmites da minha evolução através das contrariedades que fui superando ao longo duma existência febril: foram os diplomas que eu desprezei para silenciar as normas duma educação inflexível; foram os símbolos espantosos que eu recolhi de numerosos vocábulos frutíferos.

Género: