cataratas de luar

as doutrinas ostentam os seus fracassos através dos conflitos pela hegemonia sendo impelidas pelos protagonistas até ao cocuruto das emboscadas; mas também intersetam as avenidas da modernidade para edificarem a redenção.

Género: