A Censura Oculta

Quiseram que eu ficasse chocado!
Eu vi, passei e fiquei em silêncio...
Quiseram por meio da violência que eu ficasse calado.
Sofri. Sofri de bocado...
Por isso não tenho medo das palavras inimigas 
Que eu venho anotado!
Género: