Cheguei À Conclusão

Cheguei à uma conclusão
E depois me perguntei:
"Mas uma conclusão do quê?!"
No tempo que eu parei pra pensar
Cheguei à uma conclusão terceira
Eu não sou materialista de jeito maneira...
 
26 . 11 . 2014
 
Género: