Chorar escrevendo

O silêncio é poesia,

A solidão cada palavra.

A inocência de cada rima,

Uma mão cheia de nada.

 

Escrever é suspirar,

É soprar no vento.

Mais que ver, é olhar,

É chorar escrevendo.

 

 

Género: