CICLO 21

 

Tudo acontece

E tudo é preparado para se unir.

Mas vem a substância

Tão artificial

Tentando bloquear

A consequência natural,

E simula falsamente

A chegada de uma vida de gente.

Assim a natureza é enganada,

Interrompe o sangue

Mas escorre a lágrima.

A raça humana já está perdida,

Ecológico ou mensal,

Não importa mais qual é o ciclo,

O ser humano é AntiCristo.

Quanta falsidade!

Eu não entendo nada

Dessa desumanidade.

O ser humano mata tudo,

O ser humano mata o mundo,

O ser humano mata o sonho

Com seu gesto rude medonho.

Levonorgestrel + Etinilestradiol !!!

O ser humano é antinatural

E essa Terra morre

No mundo morto

Desse aborto anticoncepcional.

JM JAMILA MAFRA
Género: