CIDADE

                              CIDADE

Na Cidada onde moro, as Ruas tem subidas e tem decidas...

Também tem um homem perfeito!

Que é o amor da minha vida!

O amor é cego! Mas os vizinhos" Não"!

Nele não vejo defeitos! Deixa eu enganar meu coração?

Enquanto vejo perfeição, é só emoção!

Mas se descobrir o defeito, é só decepção!

 

Autora: Madalena Cordeiro

Género: