Cidade de Lisboa

Olho na vastidão de prédios,

Onde existe ódio e amor...

Vivem pessoas de várias etnias...

Onde o dinheiro também fala...

Uns vivem em bairros de lata,

Outros em arranha céus,

Perdidos entre as nuvens de um novo amanhecer,

Onde existe uma cidade de dia,

E de noite a viver...

Onde as ruas cruzam-se,

Onde a distância encurta-se...

Onde idiomas são a cultura ao conhecer...

Vista dos altos tu podias livros sem fim escrever...

Sim, tu cidade de Lisboa.

Foto tirando por mim junto ao castelo de São Jorge

22 de Junho 2016 ©copyright Poeta sem cor 

Género: