Cidade? (parte I)

Amanheceu, o dia está lindo nessa pequena cidade estrugindo
O sol radiante e as pessoas aos poucos surgindo em suas casas nas ruas e supermercados
Logo cedo filhos, pais e mães abraçados
Enquanto tomam um café da manhã.
Os jovens casais cinciando na mesa após uma noite de " aura"
Alguns pais que saem pela madrugada
Para dá uma vida melhor aos seus filhos
Com dignidade, respeito e humildade.
Cidade alegre, cidade feliz!
Final de semana, sair com a família, curtir e aproveitar...
Em tempos estio, o bom é sonhar, aproveitar a vida
O jovem casal na praça, ósculos!
Quão Belas mulheres de beleza tão estonteante, olhar rútila e sorriso radiante
E as crianças correndo brincando nos parques de diversão
Sorrindo felizes... jovens, baladas, quanta curtição melhor ainda se não estiver confusão.
Marcar um encontro pela internet com aquela mulher de beleza inefável.
Um belo restaurante, um shopping
Uma bela vizinhança, uma casa dos sonhos.
Meus sonhos realizados numa cidade pequena...
Uma cidade esplendida.
No verão, diversão...
No outono, inverno e primavera, nas quatros estações;
Um ano feliz, ledo, ditoso e jucundo
Depois de uma manhã estrugindo, desfraldando
E o mundo apreciando a beleza da nossa pequena cidade (oculta ).

Adriano Jr.

Género: