Circo

A cartola do mágico não é apenas um adereço
Dentro da cartola mistério aos carentes de diversão!
Tem tanta coisa que alegra o coração
Mas o mágico tem muitos apetreços 
A infância adormecida de imagens eternas
A cartola do mágico é uma destas lembranças 
Por isso precisamos:
Ser fortes e sempre ter espírito de criança...
Já mágico e o palhaço dividem o mesmo espaço 
Desta união,imitações alegres e convincentes
Tem o objetivo de descongelar tristezas 
RessuscItar sorrisos esquálidos ,
A receita da felicidade é tão barata .
É lembrar com nitidez que
O sol reflete a luz 
O espelho a imagem,
O pensamento a verdade 
A receita da felicidade é tão barata 
Neste ainda
Mundo escuro e selvagem.
Género: