Clichés

O sol brilha para quem vê além das nuvens.

A chuva não molha aqueles que a sentem.

A lua reflete a luz de quem a namora.

O que o mar leva devolve em saudade.

Não há tempo sem clichés,

Nem tempo para isso.

 

 

Género: