cobardia

ESTOU CANSADA DE CORRER ATRAS DOS SONHOS,

DE PROCURAR A CADA CANTO A FELICIDADE,

CANSADA DE CHORAR E DE SOFRER,

MAS PORQUE ACEITO QUIETA ESTE VIVER,

CONFESSO A TODA A GENTE: SOU COBARDE !

 

QUISERA VOAR PRA ALEM DO VENTO

EM BUSCA DA MINHA LIBERDADE,

MAS CORTARAM-ME AS ASAS,NAO VOEI,

E PORQUE NADA FIZ,E NAO LUTEI,

CONFESSO A TODA A GENTE: SOU COBARDE !

 

QUISERA GRITAR AO MUNDO INTEIRO

A DOR IMENSA DA MINHA INFELICIDADE,

MAS FUI AMORDAÇADA,NAO GRITEI,

E PORQUE CONSENTI E ME CALEI,

CONFESSO A TODA A GENTE: SOU COBARDE !

 

NAO SOU DONA DA MINHA PROPRIA VIDA...

CADA LAGRIMA TEM O SABOR DE REPETIDA,

CADA GESTO...CADA SOMBRA...CADA HORA...

 

SOU VENTO QUE PASSA E NAO SE VE,

UMA FOLHA QUE NO CHAO ANDA CAIDA,

UMA COISA QUE ALGUEM USA E DEITA FORA...

 

NAO TENHO CHAO,NEM CEU,NEM HORIZONTES,NEM MORADA,

NEM NOITE,NEM DIA,NAO TENHO NADA,

A NAO SER UMA RESTEA DE CORAGEM

PARA CONFESSAR A MINHA COBARDIA

Género: