Começar de Novo

Edward Scissorhands OST The End

Começar de novo não implica ter que morrer e voltar a nascer.
Todos nós podemos começar de novo, uns de repente outros de forma mais lenta.
Aprendendo a dar valor ao que nos rodeia, por vezes temos metas na nossa vida, escolhas erradas para podermos ter as certas na nossa vida.
Um dia prometeram-me que ninguém me faria mal, promessa essa que nunca aconteceu, de seguida comecei uma busca de um sonho, ter uns pais, até tive, amei-os como se fossem mesmo meus pais de sangue, mas foi um sonho em vão, senti-me invasora de um sítio onde não havia lugar para mim, na altura tudo dava de mim para que me quisessem como filha, e... infelizmente preferiram acreditar nas mentiras que inventaram, a nora e o filho,
Todavia, tive de começar de novo, chorando, sofrendo, isolando-me, habituando-me a uma nova família, a família do meu namorado e nesses momentos de reflexão vi, que já não podia continuar a procurar mais por esse sonho, pois já tenho 27 anos de idade, vi que afinal eu um dia poderei ser uma mãe como eu sempre quis para mim, e é esse a meta para atingir...
Andei num buraco sem fundo, onde não conseguia estabilizar a depressão que insistia em ficar, mas hoje, após ter sofrido pela segunda vez o desgosto de não ter uns pais, vi que afinal a minha simplicidade não se enquadrava onde eu habitava, e hoje enquadra-se na simplicidade onde vivo.
Perdi amigos, mas ganhei outros, aqueles que perdi, não eram amigos de verdade, passaram então a conhecidos, aos que ganhei, já os considerava como amigos, mas hoje considero-os como irmãos, pois quando eu chorava de dor, sofria e não saia do buraco, após a punhalada que levei pelas costas, eles estenderam-me a mão...
Sei que Deus escreve direito por linhas tortas, e sei que um dia quando olhar para trás vi que tive muitas lições de vida, esta última é não acreditar em palavrinhas mas sim acreditar em actos...
Hoje sinto-me imensamente feliz com o meu namorado, sinto-me feliz com a sua família, que mostram por gestos o quanto gostam de mim, o meu novo avôzinho que tem orgulho em chamar-me de neta...
Hoje sei que atingi a minha meta de ser feliz... Sou feliz como sempre pedi a Deus durante anos e anos...
Obrigada meu Senhor por me teres protegido com as suas asas para que nada de mal me acontecesse.
 
Maria M
Género: