Como a arvore

Quem dera ser de fato
Um só prato
Um caso sincero
Uma humanidade que tem primor da honestidade
Quem dera ser uma só carne
E estar entranhado
Como uma única árvore
Uma imagem
Como se fossem duas
Abraçadas como símbolo
Primordial das necessidades
Todas ou apenas única
Da simplicidade complexa
Do que mais precisamos para poder evoluir :
Do abraço ,
Da compreensão e do amor

Género: