Como Te Disse No Meu Sonho (Japa)

Fumaça eternizada
No meu coração...
E cada gargalhada
Uma emoção.
 
Não entendo essas coisas
Vai saber!
Toda a vez que eu olho pela janela
Eu vejo você, meu irmão...
Eu vivo por você também, então!...
 
Vai saber!...
Essas coisas da vida...
A sua missão foi cumprida...
Pode crêr...
 
(Foi como te disse no meu sonho)
 
20 . 09 . 2014
Género: