a concha entreaberta
Autor: António Tê Santos on Saturday, 1 July 2023
a poesia torneia as mecânicas posturas para resgatar o seu criador; recolhe os seus juízos no altar da idealidade; neutraliza os preconceitos falidos da humana condição.
Género: