a concha entreaberta

sou daqueles que valorizam as suas benesses caloiras; as reflexões nascidas dos seus pleitos; os queixumes oriundos da penúria ética que vão encontrando; as virtudes desenroladas no chão fértil da sua poesia.

Género: