a concha entreaberta

quando a vida me quebrantar eu serei um truão aturdido sobre um sepulcro prorrogado; sobre os loucuras que realizei na travessia dum pélago emocional; sobre as desilusões concentradas na floresta dos ressentimentos.

Género: