Confiança
Autor: Frederico De Castro on Thursday, 25 September 2014
Confiar exige treino...muito treino!
Temos constantemente de ajustar nosso modo de ser,
colher frutos na sabedoria da vida e depois,
bem depois é acreditar ,observando ponderadamente
o que outros vão fazer antes que concluam qualquer tarefa.
Género: