Confidências
Autor: Emanoela Carla on Sunday, 25 October 2015
"Seria egoísmo cego, dizer que não me entrego
Seria egoísmo dizer que quando você chega perto meu coração não se enaltece...
Que seus carinhos nem tampouco me aquecem
Egoísmo por egoísmo e eu ainda te espero
Mais uma tarde se finda
E nossos pensamentos não estão dispersos, estão tão certos quanto o dia em que lhe vi..."
Género: