CONFORMADAMENTE

CONFORMADAMENTE…

 

Escrevo estes versos conformado,

Que ninguém é feliz, inteiramente,

E quem disser, que isto é errado,

É porque, conformadamente, mente.

 

Só, conformadamente se é feliz,

Que a felicidade se conforma,

Poderá, até, ter uma matriz,

Mas não conheço guia ou qualquer norma.

 

É um estado de alma, um conceito,

Um bem-querer, um amor-perfeito,

D’acordo com a nossa perfeição.

 

É um estado informal e etéreo,

Uma sublime paz, que é mistério,

Que conforma o nosso coração.

 

LAF18MAI2019

 

 

 

Género: