Contido ou Descontido

Contido no vidro é líquido

Descontido é perfume

Contida no livro é página

Descontida é viagem

Contida no tempo é passado

Descontida é saudade
Contido no rosto é expressão
Descontido é sorriso
Contida no abraço é gesto
Descontida é amizade
Contido no peito é coração
Descontido é sentimento
Contida na alma é inspiração
Descontida é poesia
Contido no tudo é universo
Descontido é amor

(Yrto Mourão/Atos de Poesia)

Imagem: Alessia Lanetti

Género: 

Comentários

e flui a vida neste uniVerso

de dicotomias.

 

Saudações de Boas Vindas!

 

____Abílio!