Contrapartidas

Contrapartidas
 
Meia felicidade ,meia alegria
meia hora,meia tristeza
meias mentiras
e tão pouco meias verdade...
nada disto existe
é tudo ou nada
a verdade que conheci, é absoluta, inteira, inata. 
Assim com ela aprendi a lapidar 
a pedra bruta da vida 
e retirar da mesma e sem contrapartidas 
a excelência da fé que me motiva
para vencer os obstáculos martelados na fímbria dos tempos.
FC
Género: 

Comentários

Gostei muito do seu poema Frederico :)