Co(r)po Meio Cheio

Soltei o ego

deste corpo meio cheio

e alma vazia.

Arrisco a vida
em prol da magia.

Sedutora a luz
desse corpo que é o copo
já cheio de nada.

Género: 

Comentários

Corpo e alma de poetisa!

Gostei

João Murty

Muito obrigada pelas palavras!