CORTINA DE FUMAÇA

Não crio cortina de fumaça
para ocultar meus sentimentos
mostro todos sem amordaça
 
tudo esfacelado em fragmentos. 

Não crio cortina de fumaça 
para esconder a minha dor 
não uso nenhuma couraça 
entro na vida com destemor 

Não crio nenhuma redoma 
que me afaste da realidade 
esconder é estar em coma 
viver é a finalidade. 

Não crio cortina de fumaça 
que ofusque a minha retina 
titubear a vida embaraça 
é bom afastar toda neblina. 

Não crio cortina de fumaça 
Porque gosto de descortinar 
olhar a vida com toda a graça 
e com a vida me encantar. 

Não crio cortina de fumaça 
não escondo a minha poesia 
eu sei que tudo vem e passa 
mas ao passar encontre alegria!!! 

Género: