Cortina do tempo
Autor: Frederico De Castro on Monday, 19 October 2015
Retiro-me
Não mais vejo
a plateia
Apenas escuto o sentir
Que esculpo no silêncio
Onde descortinar
Sei desta vida
Todo meu sonhar tateia
e felicita
FC
Género: