Creio na vitória dos povos

Creio na vitória de todos os povos,
na santa eclesiástica,
nos mantras tibetanos,
na comunhão do espírito santo,
no psiquismo da massa,
no marxismo russiano
e todas eras de exclamação!
Sou aberto a todas as ideias,
vejo a verdade em cada uma,
mesmo uma contrária a outra.
O que seria de nós sem os contrários?
Para toda coisa, há contradição.
É a escuridão iluminando o brilho,
nas guerras venceram angústias,
mas quem ganhou fomos nós
filhos de Demiurgo, filhos do carma.
A morte ensinou sobre os povos,
e a filosofia ensinou o aparato.
Creio na derrota de todos os povos.
Género: