Cristo Redentor!

Cristo Redentor, 
Como posso conhecê-lo?!
Moro longe. 
E aí eu penso e chego a concluir
Eu não sou desimpedido
De ir vê-lo...
E cristo redentor, por favor,
Abre mais os teus braços!
Nessa desgraça muito filho teu
Ainda precisa de um forte abraço
Daqueles que aconchega, por favor,
E pra sobreviver do teu amor...
Deixe-me entoar este grito entremesa
Pratos de comida sobre a minha mesa
E por valor, meu cristo redentor
Nunca deixe!
Nunca deixe que o mal me aconteça. 
 
24 . 07 . 2014
 
Género: