Cumprimento que virá
Autor: Hugo Da Fonseca... on Friday, 27 March 2015
Aos sinais e pedestais
Por ele assinalados,
Cansados de sinalizar
E desgastados de caminhar.
Porque sois o que há, Porque assim sendo sempre será. Reconfortai amanhã Porque hoje não sabeis falar Ordenai que fique Aquém e além, Passado do estado de viver Sem saber que futuro existe Em frutos da existência Coincidente com o momento da escrita.
Dita possibilidade de, aleatório, Cantar fado, Focado no termo da restrição.
Canta coração Algemas de teimosia Que queria mas, Jamais Agora, aguardo que fique.
Despique de alienar e ignorar Saber que difere em mim O que soube ser e serei.
Império teu incumpro, Mas modelando o sério e sobrio despeito De algures te cumprir.
Contai e conta ver-me Seguir teu alento De desafogado olvidar ver-te.
Género:
Comentários
Eumesmo
3ª, 08/12/2015 - 07:01
Permalink
hein?
hein?