Curto Pavio do Povo Por Um Fio!...
Autor: Luan Soares on Monday, 10 November 2014
Guerra psicológica...
Crise imaginária.
Confusão mental de uma manhã de segunda.
Maldição patológica.
Festa partidária;
Saúde no ralo!
O povo por um fio.
Vou me deitar
No curto pavio...
09 . 11 . 2014
Género: