Dá-me vida

Dá-me vida
 
Dá-me vida...
um pouco mais que esta
inconsolável, imcompreendida
para que os desejos e esperanças
se mantenham viçosos 
saciados sem pressas
de chegar onde chegámos
deixando só cicatrizes que o tempo vago
distante e incessante
tanta vida nos oferta e afaga...
FC
Género: