Da minha origem

Eu sou latino
Pouco me importa seu estilo de vida
Não quero saber do seu latido
Que me diz quem devo ser
Sou parte dos homens mais fortes
Que tem as mulheres mais lindas
Sou os tupis, os mais, os incas
Para você posso ser subdesenvolvido
Mas não sou um país de suicidas
Sou Che, Fidel, Chávez e Bolívar
Posso não ter um iphone
E ter a dispensa cheia de fome
Mas sou capaz de encontrar a saída da sua crise
Sou sua pedra no sapato, seu martírio
Pouco me importa seu estilo de vida
Eu sou latino
 
Género: