Da morte, eu tenho medo
Autor: Michel Willian on Monday, 11 December 2017
Lembrem-se de mim,
dos risos, do meu jeito,
não esqueçam os meus costumes,
os meus sonhos, meus desejos.
dos risos, do meu jeito,
não esqueçam os meus costumes,
os meus sonhos, meus desejos.
Sei que na vida há um limite
e passageiro, tudo se torna,
e o cronômetro do nosso tempo,
infelizmente, não é de brinquedo.
e passageiro, tudo se torna,
e o cronômetro do nosso tempo,
infelizmente, não é de brinquedo.
Apenas peço, que não se esqueçam,
das minhas lutas, minha carreira,
lembrem-se das minhas palavras,
do meu olhar, minha presença.
das minhas lutas, minha carreira,
lembrem-se das minhas palavras,
do meu olhar, minha presença.
E aos amigos agora distantes,
aos meus amores, aos meus romances,
peço perdão pelo amor,
que não lhes dei.
aos meus amores, aos meus romances,
peço perdão pelo amor,
que não lhes dei.
Quero que saibam, eu tenho medo,
apenas vê-los é o que desejo,
se não demonstro tudo que sinto,
peço perdão pelo meu erro.
apenas vê-los é o que desejo,
se não demonstro tudo que sinto,
peço perdão pelo meu erro.
Sei que na vida, há um segredo.:
O de amar sem sentir medo,
portanto ame não de relance, não de passagem,
mas verdadeiro.
O de amar sem sentir medo,
portanto ame não de relance, não de passagem,
mas verdadeiro.
Peço perdão e agradeço,
mas sim; da morte, eu tenho medo!
mas sim; da morte, eu tenho medo!
"Recentemente me deparei com a perda de um amigo muito querido, com tamanha tristeza, me peguei refletido sobre o tempo que temos para provar nosso amor a alguém; e como poderia ser diferente nossas lágrimas se soubéssemos quando seria nosso último momento juntos. Infelizmente não acontece assim, nunca há uma despedida!"
Género: