a dança cismática da existência

um astro flamejante ilumina as quimeras adjacentes ao nosso desejado futuro; à nossa interpretação dos factos perniciosos que nos desagradam; aos nossos relevantes comportamentos para transformar este mundo tristonho.

Género: