a dança cismática da existência

a minha independência permite-me refletir nas causas dos homens de bem; nas exteriorizações saudáveis do meu pranto; na forma ágil como serpenteio por entre as emboscadas da multidão; nos poemas fecundos que vou redigindo.

Género: