a dança cismática da existência

o recheio da virtude está distante das nossas vidas quando as hostilidades exaltam os ânimos recalcados; quando a sombra do medo rodeia os homens vacilantes; quando há nódoas a enfeitar a camiseta da ilustre liberdade.

Género: