a dança cismática da existência

as paixões que experiencio quando percorro os corredores da sabedoria... os famigerados terrenos da literatura... os autores ilustrados que me consentem penetrar no império da razão... os alvoroços da vida quando enriquecem a minha poesia...

Género: