a dança cismática da existência
Autor: António Tê Santos on Monday, 14 October 2024
as leituras que efetuei para ilustrar o meu pensamento... para expelir da alma tantas palavras imprudentes... tantos assuntos banais... tantos sermões angustiados... tantas desventuras geradas pela impiedade humana...
Género: