a dança cismática da existência

as peripécias que sacodem a minha inconsciência são arremessadas para uma poesia que intentam deslumbrar; afivelam a máscara da inibição para depois destaparem as memórias que contêm; para depois morrerem no centro do oásis que forjei.

Género: