a dança cismática da existência
Autor: António Tê Santos on Wednesday, 23 October 2024
venci a minha tristeza quando transpus os dísticos da convivência; quando me apartei dos repugnantes insultos dos homens; quando me protegi dos temporais que afetavam a minha razão.
Género: