a dança cismática da existência
Autor: António Tê Santos on Thursday, 24 October 2024
o pudor que se concentra nas minhas opiniões vigentes impede-me de despoletar a malignidade ou de me deixar seduzir pela escapatória dos proventos; e de procurar o mero sucesso no intuito de me engrandecer.
Género: