a dança cismática da existência

toda a coragem é necessária para erigir o nosso futuro através duma poesia adubada pelo vento; através dos tratados dos sábios que estruturam as nossas reflexões; através das fragrâncias que descobrimos para ilustrar a nossa agudeza.

Género: