a dança cismática da existência

abjuro a indolência para narrar as minhas rebeliões e os meus desacatos; para transcrever os meus aforismos poéticos; para quebrar a foice que amputou a minha mocidade; para devolver à minha vida a ênfase que ela possuiu.

Género: