a dança cismática da existência
Autor: António Tê Santos on Monday, 14 October 2024
as cantigas amorosas que eu suprimi para enveredar pela razão... para que as fantasias nocivas não perturbassem os meus afazeres diários... para que a melancolia não prevalecesse no fulcro da minha existência...
Género: